Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.46 ↓

EUR 69.17 ↑

24 ноября Пятница

Уфа   °

Единороссы Башкирии определили кандидатов на два депутатских мандата Госсобрания республики

ПОЛИТИКА / ВЫБОРЫ

УФА, 25 июн 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Хайдар Гайсин и Рамиль Бигнов победили в праймериз регионального отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на дополнительных выборах в Госсобрание РБ. Региональное отделение партии «Единая Россия» завершило процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Региональный политсовет, после согласования с Президиумом Генсовета партии, должен официально выдвинуть кандидатов по двум избирательным округам.

На место кандидата по Кумертаускому избирательному округу №15 претендовали директор строительной фирмы «Акрополь» Хайдар Гайсин, заведующая городской поликлиникой Кумертау Римма Нигматуллина и директор кумертауской мебельной фабрики Тимофей Перевезенцев. В процедуре предварительного голосования приняли участие 50 выборщиков от партии. В итоге, набрав более 40 голосов, победу одержал Хайдар Гайсин.

«В Туймазинском округе также три кандидата представили выборщикам свои программные выступления. Убедительную победу по результатам голосования одержал генеральный директор ОАО «Белсталь» Рамиль Бигнов, — пояснила первый заместитель руководителя регионального отделения партии Светлана Чертороева. — Кандидаты имеют большой опыт общественной и законотворческой деятельности и смогли ответить на вопросы не только политического толка, но и личного характера».

Напомним, в Башкортостане в Единый день голосования пройдут 784 избирательные кампании. Это дополнительные выборы в Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан по двум избирательным округам: Туймазинскому №50 и Кумертаускому №15; выборы в городские поселения – Приютовский поссовет муниципального района Белебеевский район и Чишминский поссовет муниципального района Чишминский район; 775 кампаний по выборам депутатов Советов сельских поселений; пять дополнительных выборов в Советах муниципальных районов и городских округах.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть