Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Золото и бронзу завоевали спортсменки Башкирии на Европейских играх в Баку

СПОРТ

УФА, 25 июн 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

Золото и бронзу завоевали спортсменки Башкирии на Европейских играх в Баку. Еще одна медаль высшего достоинства в копилке пловчихи Полины Егоровой. В плавании на спине на дистанции 200 метров она завоевала золото, которое стало юбилейным, пятидесятым по счету на I Европейских играх, отметили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ. За ней следом расположились немка Максин Уолтерс и украинка Марина Колесникова.

Напомним, на счету Егоровой это уже второе золото в Баку. Как сообщал ранее «Башинформ», на этой неделе Полина в составе сборной России в кролевой эстафете также получила золотую медаль.

Еще одна медаль у Аделины Загидуллиной. Накануне в Баку состоялись индивидуальные соревнования у девушек-рапиристок. В составе российской сборной выступили и воспитанницы башкирского спорта Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова.

В ходе соревнований 1/32 и 1/16 и 1/8 наши девушки преодолели без проблем. А вот в 1/4 две башкирские спортсменки сошлись в дуэли за выход в полуфинал. Сильнее в этом поединке оказалась Аделина — 13:9. В полуфинале Загидуллина уступила итальянке Алисии Вольпе, которая в последующем и стала победительницей турнира рапиристок. В итоге у Аделины третье место.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть