Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Башавтотранс» будет обслуживать саммиты ШОС и БРИКС на автомобилях Hyundai

УФА, 24 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

«Башавтотранс» будет обслуживать международные саммиты ШОС и БРИКС на автомобилях Hyundai. Сегодня, 24 июня, в Уфе у Конгресс-холла прошла церемония передачи машин компании «Хендэ Мотор СНГ» государственному перевозчику.

«Наша компания гордится быть партнером таких крупных мероприятий, как саммиты ШОС и БРИКС в Уфе. Мы уверены в своих продуктах и в их качестве. Мы искренне надеемся, что все члены делегаций из различных стран будут полностью удовлетворены автомобилями Hyundai», — сказал генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги.

Для транспортного обслуживания саммитов в Уфе были предоставлены автомобили марки Hyundai — 130 единиц бизнес-седанов модель i40, 52 седана премиум-класса Genesis, 40 флагманов автомобильной компании EQUUS и 10 микроавтобусов H-1 Starex.

«Всего нам передали 232 автомобиля. Из них 89 будут предоставлены Управлению делами Президента России, за ними будут закреплены водители ведомства. Всеми остальными автомобилями будут управлять водители «Башавтотранса». Они будут обслуживать Администрацию Президента, Торгово-промышленную палату России, Федеральную службу охраны и так далее. Машины будут выделяться в соответствии с подаваемой заявкой. Все автомобили принадлежат дилерам, они приехали из разных регионов — Москвы, Казани и других городов. После саммитов, как я понимаю, они поступят в продажу в своих регионах», — отметил генеральный директор ГУП «Башавтотранс» Алексей Клуг.

Кроме того, он отметил, что на форумах будет задействовано более 270 автобусов: «На саммитах будет задействовано порядка 25 автобусов туристического класса, 27 автобусов большой вместимости под шаттловые перевозки, 122 микроавтобуса и порядка 100 больших городских автобусов для перевозки обслуживающего персонала саммитов».

Саммиты ШОС и БРИКС будут проходить в Уфе 8-10 июля.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть