Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Новый выпуск Вести-интервью на телеканале «Россия 24 Башкортостан» посвящен уфимским дорогам

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 июн 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Сегодня на телеканале «Россия 24 Башкортостан» в 19.05 и 22.15, сразу после выпусков новостей, в эфир выйдет программа «Вести. Интервью». Беседу с председателем Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РБ Ильясом Мунировым главный редактор канала и ведущая программы Гульназ Кульсунбаева записала в новом формате — open air.

Разговор на теплоходе на фоне живописных летних видов Уфы развернулся на самые актуальные для всех уфимцев темы: «Кто виноват в том, что в Уфе плавится асфальт? Сколько денег тратится на очистку рек Агидель и Караидель? Когда на Уфимском судостроительном заводе начнут производить новые корабли? Почему тоннель, который должен соединить улицу Менделеева и отдаленные районы Уфы, до сих пор не реализован и каким образом чиновники гостранса планируют решить проблему автомобильных пробок на мосту на южном въезде в Уфу? А также — какие возможности для республики откроет проект «Европа — Западный Китай»?».

«Летом планируем использовать именно такой формат для интервью. Картинка хорошая, интересная, живая получается. Хочется показать все красоты Уфы перед саммитами ШОС и БРИКС, решили начать с обсуждения дорожной системы. Следующие выпуски интервью также планируем делать в этом формате», — сообщила Гульназ Кульсунбаева.

После выходов в эфир 13-минутное интервью можно будет посмотреть на сайте телеканала.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть