Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с генеральным директором компании «Хёндэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги

УФА, 24 июн 2015. /ИА «Башинформ», Илья Спиридонов/.

24 июня в Доме Республики Глава Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с генеральным директором компании «Хёндэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги. Стороны обсудили вопросы транспортного обеспечения во время предстоящих саммитов ШОС и стран БРИКС в Уфе, а также перспективы сотрудничества компании с республиканскими предприятиями.

«Хочу сказать Вам слова признательности, что в таком большом масштабе подключились к теме проведения саммитов ШОС и БРИКС. Ваши автомобили будут обслуживать официальные делегации стран, которые прибудут в Уфу. Мы уже опробовали часть автомобилей, это произвело на нас хорошее впечатление», — сказал Рустэм Хамитов.

Глава региона отметил, что республика готова к полномасштабному сотрудничеству с корейской компанией.

«Мы могли бы подключиться к работе вашего концерна в части изготовления деталей комплектующих и прочих изделий. У нас имеются 15 предприятий, которые выпускают продукцию для автомобильной промышленности. В частности, у нас выпускается крепеж и нормализованные детали для автомобильной промышленности, компенсирующие системы для выхлопных систем. У нас выпускаются обивочные материалы для интерьера салона, производятся детали экстерьера, интерьера из стеклопластика, — сообщил руководитель республики. — Одним словом, мы готовы к большому и масштабному сотрудничеству с вашей корпорацией. Для нас это было бы очень интересно».

Генеральный директор компании «Хёндэ Мотор СНГ» Ку Йон Ги поблагодарил Главу Башкортостана и оргкомитет по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС за оказанную поддержку.

«Для нас это огромная честь, что мы предоставили 232 машины, которые будут официальными автомобилями этого мероприятия. Мы уделяем большое внимание качеству этих автомобилей. Мы уверены, что мероприятия пройдут на высшем уровне, а наши автомобили внесут свою лепту», — сказал Ку Йон Ги.

По его словам, на саммитах будут представлены такие марки автомобилей, как Equus, Genesis, i40 и H1. При этом выпуск модели i40 стартовал совсем недавно — 16 июня.

«Чтобы наши автомобили работали бесперебойно и без проблем, штаб-квартира отправила специальную команду, которая сейчас находится в Уфе. Они вместе с нашими дилерами будут вести круглосуточное наблюдение и при любых условиях окажут полную техническую поддержку. Все автомобили в полной исправности, мы подписали все соответствующие бумаги. Мы гарантируем качество автомобилей и уверяем вас, что они никогда не подведут», — рассказал генеральный директор компании.

Ку Йон Ги отметил, что передаст предложения о сотрудничестве высшему руководству компании.

«В Санкт-Петербурге находится наш завод, производственная мощность которого 220 тысяч автомобилей в год. Этот завод работает очень успешно. Думаю, что у нас будут возможности для кооперации с Республикой Башкортостан», — сказал руководитель «Хёндэ Мотор СНГ».

Напомним, что организационным комитетом по подготовке и обеспечению председательства Российской Федерации в ШОС в 2014-2015 годах и в объединении БРИКС в 2015 году подписан меморандум с «Хёндэ Мотор СНГ». Марка Hyundai определена официальным автомобилем саммитов — заседания Совета глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества и встречи глав государств и правительств стран БРИКС в Уфе.

Общую координацию всего автотранспорта в период проведения саммитов будет осуществлять ГУП «Башавтотранс» с привлечением лингвистов со знанием китайского, португальского и английского языков.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть