Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

ОНФ в Башкирии берет на контроль качество дороги на Бельском мосту

ОБЩЕСТВО

УФА, 24 июн 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

В региональном штабе ОНФ в Башкирии обеспокоены ситуацией, которая сложилась в связи с деформацией асфальта на мосту через реку Белая в Уфе. Напомним, 22 июня в столице Башкирии из-за аномальной жары на глазах у автолюбителей стал плавиться новый слой асфальта. Водителям приходилось отдирать остатки дорожного покрытия с колес автомобилей.

Эксперты ОНФ предполагают, что при асфальтировании дорожного покрытия, которое теперь расползается на глазах, были допущены серьезные технические просчеты.

Это уже не первый случай, когда главная магистраль, соединяющая город с аэропортом, не соответствует требованиям к столичной дороге. Несколько лет назад был приостановлен ремонт автодороги «Уфа — Аэропорт». Решение было принято в связи с ненадлежащим качеством исполнения работ. Не соответствуют ГОСТам нижний и верхний слои нового покрытия.

«Региональное отделение ОНФ обратилось в администрацию города Уфы, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, — заявил сопредседатель регионального штаба ОНФ Азат Фазлыев, — необходимо провести тщательное лабораторное исследование дорожного покрытия. А в случае если подтвердится его низкое качество, подрядчик должен нести ответственность и переделать свою работу».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть