Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии дан старт проекту по производству южноафриканских самосвалов Bell

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 июн 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

В Башкортостане стартовал совместный с ЮАР проект по производству большегрузных самосвалов Bell. Об этом сообщает пресс-служба Правительства республики.

На первом этапе реализации проекта под контролем инженеров-сварщиков завода Bell на производственной площадке ОАО «НЕФАЗ» была организована сборка, сварка и монтаж кузова первого опытного образца самосвала. Ранее весной 2015 года инженерный состав нефтекамского предприятия находился с визитом в головном предприятии Bell Equipment в ЮАР, где они обучались процессам производства техники с особым вниманием на технологию изготовления кузовов для карьерной техники.

Презентация полностью готового продукта приурочена к предстоящему саммиту BRICS-2015. Первый самосвал Bell «Сделано в России» уже в ближайшее время пройдет испытания на одном из объектов ОАО «Учалинский ГОК», по итогам которых будет принято решение по запуску мелкосерийного производства в Нефтекамске.

Компания «Bell Equipment» была основана в Южно-Африканской Республике в 1954 году, основным видом продукции которой являются карьерные шарнирно-сочлененные самосвалы. В настоящий момент объем производства достигает 2000 единиц в год, включая уникальные по грузоподъемности модели B50D и B60. В Россию Bell поставляет самосвалы с 2003 года и уверенно входит в тройку лидеров рынка России и СНГ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть