Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии на горе Иремель продолжают искать пропавшего туриста из Самары

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 24 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии на территории природного парка «Иремель» продолжаются поиски пропавшего туриста. В поисковых мероприятиях участвуют спасатели Башкирии и Челябинской области, а также полицейские-кинологи.

21 июня к вершине горы из поселка Тюлюк направилась группа без сопровождения инструктора. В районе Тыгынских болот двое туристов отстали. 27-летний житель Самары отправился поторопить их и пропал. Отставшие туристы вернулись в лагерь отдельно от группы, сообщив, что самарца не встречали.

Напомним, 25 мая в природном парке «Иремель» пропал 22-летний житель Стерлитамака. Парень блуждал, не имея запаса провианта, но с палаткой, и самостоятельно вернулся в поселок на четвертый день.

29 марта на горе в районе тех же Тыгынских болот потерялась семья из Татарстана — мать с двумя детьми. Спасатели нашли их к вечеру следующего дня. Проведя полтора суток на морозе, туристы получили сильное переохлаждение и обморожение. Женщина и шестилетний мальчик выжили. 14-летнюю девочку нашли живой, но спасти ее не удалось.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть