Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкирии полицейские с оружием в руках отбили похищенных телят

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии полицейские задержали похитителя скота, для чего им пришлось применить табельное оружие. Водитель машины с украденными телятами сначала не желал останавливаться, а после предупредительных выстрелов вышел навстречу полицейским с монтировкой в руках.

Как сообщили в МВД по РБ, инцидент произошел в Калтасинском районе возле деревни Норкино. Сотрудники полиции преследовали фургон «Газель», в котором находились 12 телят, похищенных с местной фермы.

Водитель фургона «вилял» по дороге из стороны в сторону, угрожая столкнуться с патрульной машиной. Поняв, что злоумышленник не собирается сдаваться, полицейские дали три предупредительных выстрела в воздух и пробили заднее колесо. Пойманный с поличным 35-летний житель Нефтекамска оказал сопротивление, к нему пришлось применить физическую силу и наручники.

Отдел полиции расследует кражу скота, СКР по республике проверяет факт правомерности применения оружия.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть