Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Поэтесса Марианна Плотникова приглашает уфимцев поговорить искренне

КУЛЬТУРА / Год литературы

УФА, 22 июн 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В четверг, 25 июня, в Уфе в ЦСИ «Облака» состоится творческий вечер поэтессы Марианны Плотниковой. На вечере «Говорить буду искренне» прозвучат стихи в исполнении автора, сопровождаемые рассказом о становлении поэта, детстве и юности, дорогих людях, историями из личной жизни, помогающими глубже раскрыть его мир.

«В последнее время я часто выступаю, но творческого вечера у меня не было очень давно, и есть что рассказать и почитать. 25 июня особый день для меня. Трудный, горький, но полный светлых, искренних чувств. Однако говорить об этом стоит только лично, поэтому — до встречи. Надеюсь на вашу поддержку и отклик, всех жду!» — говорит Марианна.

С момента выхода последней книги Марианны Плотниковой прошло уже три года, накопленного материала хватит на несколько новых. Пока строчки не опубликованы и услышать их можно лишь из уст самой Марианны. Поэт хочет искреннего разговора с теми, кто готов слушать и слышать, поделиться мыслями, чувствами, энергетикой, ощущением чуда и, главное, искренностью.

«Поэзия — это искусство, это магия. И мне совсем не интересно понимать, как это сделано, от поэзии я жду чуда, и его же стараюсь туда вложить. Единственное табу — это не писать плохие стихи. А если все-таки что-то такое выходит из-под пера, то не плодить это в мир, а оставлять у себя, где-нибудь на балконе. По весне, глядишь, со снегом уйдет…» — признается автор в интервью порталу «Русская планета».

Начало вечера в 19 часов.

Справка. Поэт Марианна Плотникова — автор трех книг, изданных в Уфе и Москве, многочисленных публикаций в журналах и альманахах, полуфиналист независимой литературной премии «Дебют», конкурса Иосифа Бродского «Критерии свободы», лауреат премии журнала «Бельские просторы» в номинации «Поэзия» и премии «Поэтический дебют» журнала «Новая юность». Победитель поэтических слэмов и участник различных литературных мероприятий как в нашем регионе, так и за его пределами. Член Союза писателей Башкортостана с 2014 года, куратор литературного направления ЦСИ «Облака».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть