Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении полицейского, насмерть сбившего 17-летнего подростка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 24-летнего следователя ОМВД по Учалинскому району по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее смерть человека». Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, проинформировали в следственном ведомстве.

17 июня ночью в селе Старосубхангулово Бурзянского района полицейский за рулем Fiat Albea выехал на встречную полосу и сбил 17-летнего подростка, шедшего с компанией друзей с велосипедами по противоположной обочине. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. Медосвидетельствование показало, что в момент аварии водитель был нетрезв.

В ДТП погиб выпускник уфимской башкирской гимназии № 158 Шамиль Валиуллин, сообщили его одноклассники. 15 июня он сдал последний ЕГЭ по биологии и уехал в Бурзян на отдых, планируя поступать в медицинский университет.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть