Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Погибший в ДТП в Бурзянском районе подросток приехал из Уфы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Погибший в ДТП в Бурзянском районе Шамиль Валиуллин приехал из Уфы. 17-летний выпускник башкирской гимназии №158 имени М. Карима сдал в понедельник, 15 июня, последний ЕГЭ по биологии, и уехал в Старосубхангулово к родственникам на отдых. Парень собирался поступать в медицинский университет, рассказали его одноклассники.

Ночью 17 июня он гулял в компании друзей с велосипедами. Приятели шли по обочине проезжей части, когда Fiat Albea под управлением нетрезвого следователя полиции Учалинского района выехал на встречную полосу. Шамиль попал под колеса автомобиля.

Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. По результатам медицинского освидетельствования, лейтенант юстиции в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП Следственный комитет по республике начал доследственную проверку.

«Шамиль был добрым и отзывчивым. Не можем поверить, что его больше нет», — отреагировали на трагедию друзья. Похороны состоятся 18 июня в Старосубхангулово.

Теги: дтп, память
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть