Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в суды направлено около 90 исков о ликвидации НКО

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 июн 2015. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

С начала года в Башкирии в суды направлено около 90 исков о ликвидации некоммерческих организаций, в том числе в отношении НКО, которые своевременно не отчитались перед государством, сообщили в республиканском Управлении Минюста.

По данным юридического ведомства, в положенный срок, до 15 апреля, информацию о своей деятельности предоставили более трех тысяч НКО из более пяти тысяч зарегистрированных в регионе некоммерческих организаций, включая национально-культурные автономии, НКО антикоррупционной направленности, правозащитные организации, общественные структуры, а также политические партии, их региональные отделения, имеющие право принимать участие в выборах.

Полный список НКО, а также вся подробная правовая информация, связанная с их деятельностью, доступна на официальном сайте Управления Минюста по РБ.

Теги: нко, суд, минюст
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть