Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Профсоюзная организация ООО «Газпром трансгаз Уфа» признана лучшей в «Газпроме»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 17 июн 2015. /ИА «Башинформ»/.

Профсоюзная организация ООО «Газпром трансгаз Уфа» удостоена первой премии смотра-конкурса на звание «Лучшая профсоюзная организация МПО ОАО «Газпром» за 2014 год» в группе организаций численностью от 2000 до 8500 человек. Такое решение на днях вынес Президиум Совета Межрегиональной профсоюзной организации газового концерна.

Работа профсоюзных организаций МПО ОАО «Газпром» оценивалась по нескольким критериям. Принимались во внимание правовая, финансовая, организационно-профсоюзная, информационная работа, деятельность профсоюзной организации в области мониторинга соблюдения требований охраны труда на рабочих местах, а также вклад в работу с молодежью и резервом кадров предприятия. Также учитывались общие показатели: процент охвата профсоюзным членством работников предприятия, среднемесячная заработная плата, размер социальных выплат на одного работника.

Генеральный директор «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов назвал это событие «важным в жизни общества». Профсоюзная организация предприятия впервые получила столь высокую награду отраслевого значения. Как отметил председатель профсоюза общества Максим Свияжский, «это результат многолетней планомерной работы и заслуга всего коллектива».

К слову, сегодня в профсоюзе «Газпром трансгаз Уфа» состоит 100% работников. Стоит отметить, что таких предприятий в системе «Газпрома» всего четыре, включая «Газпром трансгаз Уфа». Среднемесячный размер заработной платы на одного работающего в 2014 году составлял 45 тысяч рублей. За отчетный период не было зафиксировано ни одного несчастного случая, в котором установлена вина предприятия. Обязательства коллективного договора обществом выполнялись в полном объеме. На предприятии проведено 350 культурно-массовых, детских и спортивных мероприятий.

Следует отметить, что общественная работа ООО «Газпром трансгаз Уфа» ранее неоднократно отмечалась не менее высокими наградами. Так, в 2014 году общество завоевало Гран-при всероссийского конкурса «Лучшая организация социальной эффективности» среди полутора тысяч предприятий, а также первые места в республиканских конкурсах «Лучшая организация условий и охраны труда», «Лучшая организация отдыха и физкультурной работы», «Лучшее предприятие для работающих мам».

Смотр-конкурс на звание «Лучшая профсоюзная организация МПО ОАО «Газпром» проводится ежегодно в целях повышения эффективности работы профсоюзных организаций, выявления и распространения передовых методов и приемов работы по защите социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, повышения престижа профсоюзных организаций в дочерних обществах и организациях ОАО «Газпром». Наряду с «Газпром трансгаз Уфа» в той же группе в этом году отмечена работа таких организаций, как ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» и ООО «Газпром трансгаз Томск».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть