Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе Русский драмтеатр выбирает лучших актера и актрису

КУЛЬТУРА

УФА, 16 июн 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе Русский драматический театр объявил голосование за лучшего актера и лучшую актрису нынешнего 153-го театрального сезона. Для этого необходимо скачать анкету для голосования и выслать ее по электронному адресу: slovo@rusdram.ru.

Итоги голосования будут подведены на закрытии сезона в пятницу, 26 июня. В этот вечер театр покажет премьеру сезона «Преступление и наказание» по роману Федора Достоевского. Режиссер‐постановщик спектакля – Григорий Лифанов, художник‐постановщик – Анна Беата Томчинска, балетмейстер – Александр Петражицкий.

«В финале на сцену выйдет вся труппа нашего театра, актеры — красивые, талантливые, неповторимые. Но мы не прощаемся. Обращаем ваше внимание, что в июле мы играем спектакли в рамках культурной программы саммитов ШОС и БРИКС. Будем рады видеть вас в зрительном зале», — сообщили в пресс-службе театра.

Всем посетителям завершающего в этом сезоне вечера рекомендуется сохранить билет: в новом сезоне по нему будет предложена специальная цена на билеты в октябре.

Теги: теартры
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть