Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Чемпионат Башкирии-2015 по футболу: «Арарат» споткнулся на «Старте»

СПОРТ

УФА, 14 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В центральном матче VI тура Чемпионата Башкортостана по футболу на стадионе «Олимп» жуковский «Старт» принимал «Арарат». Обе команды – новички чемпионата, хотя в составах обеих играют далеко не новички в футболе. Не случайно, этот воскресный поединок вызвал большой интерес не только у болельщиков, но и у многих специалистов. Судить этот спарринг был откомандирован один из лучших башкирских арбитров Дмитрий Колосков, который со своей работой, скажем, забегая вперед, справился на «отлично».

Поединок прошел в обоюдоостром ключе, хотя жуковцы лишились перед матчем своего лучшего бомбардира Динара Сархиева. В обойме «Арарата» же было «все включено».

Если в играх с более слабыми соперниками щедрость «Красной армянской машины», или проще говоря, расточительность голевых моментов, проходила, то «Старт» именами не напугаешь, да и футболисты четко выполняли установку на игру своего наставника Ивана Томченко, сумев остановить грозного соперника.

«Старт» использовал свой голевой шанс минут за десять до финального свистка. Алексей Каминский наказал «Арарат» за промах в обороне — 1:0.

Таким образом, подопечные Артака Микаеляна терпят первое поражение, «камнем преткновения» стал Каминский и Ко.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть