Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии пострадавший водитель отобрал иномарку у виновника ДТП

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии пострадавший водитель отобрал иномарку у виновника ДТП. В его отношении возбуждено уголовное дело о самоуправстве.

Как сообщили в полиции Октябрьского, к ним обратился 28-летний житель Оренбургской области. Ночью он возвращался домой через город и на одном из перекрестков спровоцировал ДТП. В его «Тойоту» врезалась следом идущая «Лада», водитель которой не успел затормозить.

20-летний водитель вазовской машины устроил скандал и отнял ключи у владельца иномарки, сказав, что отдаст их после возмещения ущерба. Свою разбитую «Ладу» он погрузил на эвакуатор, сам сел за руль «Тойоты» и привел автомобили на авторазбор.

Утром оренбуржец направился в полицию. Агрессивного местного водителя установили и задержали. За самоуправство ему грозит до 5 лет лишения свободы. Хозяину иномарки вернули ключи, ему также предстоит понести административную ответственность за нарушение правил дорожного движения, сообщила сотрудник ОМВД по Октябрьскому Алина Юсупова.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть