Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Уфимская полиция сообщила подробности о падении ребенка с пятого этажа

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 11 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе местная жительница подозревается в покушении на убийство ребенка. В столичном управлении МВД сообщили подробности происшествия в доме на улице Свободы.

9 июня около 9 часов 27-летняя женщина уехала в Иглинский район, оставив двухлетнего сына с 32-летним сожителем и 66-летней матерью. Падение мальчика с балкона пятого этажа произошло в момент, когда мужчина, присматривающий за ребенком, вышел из комнаты, оставив его наедине с бабушкой. Пострадавшего госпитализировали в больницу №17, откуда информация о случившемся попала в правоохранительные органы. По мнению медиков, сейчас жизнь ребенка вне опасности.

Как выяснилось, пенсионерка более 10 лет состоит на учете у нарколога, периодически проходит лечение в психиатрической клинике в связи с ухудшением самочувствия.

Семья на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит, характеризуется положительно. Подозреваемая помещена в психиатрический стационар закрытого типа. В рамках расследования уголовного дела ей назначена экспертиза судебных психиатров.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть