Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Уфимец Андрей Василевский в «дьявольский вечер» помог «Молниям» поразить «Черных Ястребов» Чикаго

СПОРТ

УФА, 7 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Национальной хоккейной лиге близка развязка сезона 2014/2015 годов — финал Кубка Стэнли в самом разгаре.

В жаркий вечер трех шестерок (666 — субботу, 6 июня) состоялся второй матч серии на льду «Тампа Бэй Лайтнинг».

Напомним, первый свой домашний матч финала «Молнии» проиграли «Чикаго Блэкхокс» обидно — не удержали преимущества за семь минут до конца поединка — 1:2.

На этот раз снова ни одна из команд не убегала далеко в отрыв. «Тампа» открыла счет, затем дважды пропустила, но отыгралась и к началу третьего периода вела 3:2. Но «ястребы» не сдавались и сравняли счет в начале заключительной 20-минутки — 3:3.

Хозяевам удалось реализовать большинство — 4:3. А за девять с половиной минут до завершения основного времени травму получил основной голкипер «молниеносных» Бэн Бишоп и уступил место молодому уфимцу Андрею Василевскому.

Андрей справился с заключительным натиском «Черных Ястребов» — отразил все пять бросков «на пять», в том числе сохранив ворота «Тампы» не пораженными в меньшинстве.

Счет в серии сравнялся — 1:1, и она переезжает в Чикаго, где продолжится 8 июня.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть