Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкирии проводят доследственную проверку по факту падения наездницы на сабантуе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 6 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии на сабантуе с лошади упала несовершеннолетняя наездница, изображавшая невесту в национальной игре. Об этом написали газеты, сообщив, что девушку переехал конный экипаж, пострадавшая получила перелом позвоночника. В ходе мониторинга СМИ об инциденте узнали правоохранительные органы.

Следственный комитет отреагировал проверкой. Выяснилось, что 17-летняя жительница Мелеуза — воспитанница конно-спортивной школы, действительно участвовала в празднике урожая и упала во время представления. Но под колеса повозки она не попадала и тяжких травм не получала. Госпитализация ей также не потребовалась, девушка лечила ушибы дома.

Следствие намеревается дать правовую оценку действиям организаторов сабантуя, сообщили в пресс-службе СКР по республике.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть