Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

В Уфе у телеканала «Курай» появилось приложение для мобильных устройств

ОБЩЕСТВО

УФА, 5 июн 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе у телеканала «Курай» появилось приложение для мобильных устройств. Во время записи программы «Йома» на телеканале БСТ Верховный муфтий, Председатель ЦДУМ России Талгат Таджуддин благословил приложение. Отныне, находясь в любой точке мира, не имея рядом телевизора, можно посмотреть телеканал в своем телефоне, сообщила пресс-секретарь канала БСТ Альбина Гатауллина.

«Для каждого народа очень важно сохранить культурное наследие, но важнее приобщать к родному языку и традициям новое поколение. Для этого и нужно создавать удобные условия. Это вклад в развитие языка и культуры башкирского народа. Приложение «Курай» мы благословляем и верим, что телерадиокомпания выбрала правильный курс развития — нужно быть ближе к народу, к его условиям жизни и сопровождать всюду», — отметил Верховный муфтий.

Приложение телеканала «Курай» можно скачать на все мобильные устройства на операционной системе ios и android.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть