Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

В уфимском турнире по стритболу победу одержал «Феникс»

СПОРТ

УФА, 4 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Уфе на кортах возле ТРЦ «Планета» состоялся турнир по стритболу (уличному баскетболу) «Планета Баскет».

В основном турнире сыграли 16 команд. Бои были бескомпромиссными, но фавориты все равно взяли свое. В жарких баталиях – в пылу борьбы даже надломили одно кольцо — больше всех преуспели игроки из команды «Феникс», которые вырвали победу у коллектива «От души» буквально на последних секундах.

Третьим стал «Мачу Пикчу». Остальные участники «Лиги 33» также получили зачетные очки. Впереди еще два тура «регулярки».

На параллельных кортах играли все желающие. В массовом стихийном турнире за победы бились десять команд.

Был разыгран «Бросок удачи». Но в этот раз с 15 метров в кольцо никто не попал. Денежный приз в пять тысяч рублей остался не разыгранным. В следующий раз на кону будет уже сумма в два раза больше.

В перерывах между играми зрители и спортсмены могли принять участие в различных конкурсах с довольно щедрыми призами от партнеров мероприятия. К примеру, необходимо было поэтапно попасть в цель из-под кольца, со средней дистанции и из-за трехочковой линии. При этом подборы нужно было делать самому. Рекордное время показал воспитанник школы №44 Андрей Маврин, справившийся с задачей за 12 секунд.

Второй тур соревнований «Планета Баскет» состоится в следующий вторник – 9 июня.

Теги: стритбол
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть