Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Прошедшие в Башкирии ливни затопили несколько сел

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 4 июн 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Прошедшие накануне на территории Башкортостана грозовые дожди и ливни затопили несколько сел, сообщает сайт «Комсомольская правда — Уфа».

Издание пишет, что пользователи соцсетей не упускали возможности выкладывать в сеть фотографии разбушевавшейся стихии. Впечатляющие снимки сделали жители села Рапатово в Чекмагушевском районе: ливень превратил деревенские дороги в настоящие бурные реки, мелкие речушки вышли из берегов, поток переворачивал сельхозтехнику.

— Сегодня уже все в порядке — вода сошла, пострадавших, к счастью, нет. Больших проблем потоп не вызвал, — сообщила изданию управляющая делами местного сельсовета Райхана Смакова.

В Янауле порывистый ветер повредил сцену возле Дворца культуры.

— Жутко было. Боялись, что снова ураган налетит, как в прошлом году. Небо черное, дождь. Очень страшно, — приводит газета слова местных жителей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть