Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

На пожаре в Урмане работают три бригады медиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 июн 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Жители поселка Урман, где сегодня вновь полыхает пожар, не обращались за медицинской помощью. Как сообщили в Иглинской центральной районной больнице, пострадавшие из Урмана к ним не поступали. На месте для оказания помощи работают три бригады скорой помощи: две фельдшерские и одна врачебная. Обращений к медикам не было.

Готовность оказать помощь медикам Иглино, в случае необходимости, выразили Уфимская станция скорой помощи и Городская клиническая больница Уфы №13.

В здании больницы Улу-Теляка в пункте временного размещения сейчас находятся 50 жителей Урмана. Всего из поселка Урман эвакуировано более тысячи человек.

Напомним, в бывших хранилищах военной части при утилизации пороха загорелись деревянные ящики от боеприпасов, далее воспламенился складированный порох. Об этом сообщает МЧС по республике.

Для эвакуации жителей поселка Урман Иглинского района развернуты три пункта временного размещения в поселке Иглино и на территории Надеждинского и Улутелякского сельских советов.

Мониторинг и оценка обстановки будут производиться беспилотным летательным аппаратом и вертолетом МВД России.

На ликвидацию последствий происшествия направлено 129 человек, 54 единицы техники. Создана оперативная группа психологов для работы с населением.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть