Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимский мастер Виль Габдуллин стал тридцатикратным чемпионом мира по боевым искусствам

СПОРТ

УФА, 3 июн 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

В Италии прошел чемпионат мира по боевым искусствам WASCO.

В составе сборной команды России в нем принял участие башкирский атлет, 29-кратный чемпион мира по боевым искусствам Виль Габдуллин.

Наш земляк очередной раз выступил успешно по каратэ с нунчаками, где завоевал золотую медаль и стал 30-кратным чемпионом мира по боевым искусствам.

На эти соревнования приехали лучшие спортсмены из Австрии, Шотландии, Латвии, Венгрии, Хорватии, Ирана, Узбекистана, Таджикистана, Италии и России.

Были проведены турниры по тайчспарингу, каратэ, кунг-фу, музыкальным формам и разбиванию досок.

«Я участвую пятый год на чемпионатах мира WASСO, и всегда мне сопутствовала удача. Благодаря упорным тренировкам и целеустремленности я добивался успехов», — поделился впечатлениями чемпион Габдуллин.

В ближайших планах Виля Габдуллина — немного отдохнуть и с новыми силами готовиться к чемпионату мира по боевым искусствам WTKA, который состоится с 27 октября по 1 ноября 2015 года в Марина ди Каррара (Италия).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть