Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении мужчины, случайно поджегшего своего сына

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 3 июн 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии возбудили уголовное дело в отношении мужчины, случайно поджегшего своего четырехлетнего сына на пикнике. О случившемся в Следственном комитете узнали из публикаций СМИ.

Как сообщили в ведомстве, история, произошедшая 1 июня в Салавате, стала известна в ходе мониторинга средств массовой информации: родственники потерпевшего мальчика просили добровольцев сдать для него кровь.

Мальчик получил 60% ожогов тела и находится в тяжелом состоянии. Травму он получил во время семейного отдыха. Его отец разжигал костер для шашлыков с помощью специальной жидкости. Бутылка с горючим составом вспыхнула у него в руках, мужчина отбросил ее в сторону, но огонь попал на ребенка, стоявшего неподалеку. Отец пытался потушить сына, катаясь с ним по земле, потом окунул его в бассейн.

Напомним, недавно в результате получения 60% ожогов тела погибла шестилетняя жительница Кармаскалинского района: девочка закрыла собой полуторагодовалого брата, когда на них опрокинулась ёмкость с кипящей водой.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть