Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Татфондбанк расскажет на вебинаре о новых возможностях инвестирования

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 2 июн 2015. /ИА «Башинформ»/.

Татфондбанк 4 июня проведет бесплатный вебинар, посвященный новому способу инвестирования — индивидуальному инвестиционному счету (ИИС).

Индивидуальные инвестиционные счета – оптимальное решение для тех, кто предпочитает при вложении денежных средств не ограничиваться возможностями депозитов, но иметь также инструмент инвестирования средств в акции и облигации. Клиент может управлять счетом самостоятельно через систему интернет-трейдинга или воспользоваться готовыми инвестиционными решениями банка.

Важной особенностью ИИС является возможность получения не только дохода от инвестирования, но и налогового вычета. Клиенты при открытии ИИС могут выбрать один из двух видов налогового вычета: вычет на взносы или вычет на доходы.

Вычет на взносы — это ежегодный налоговый вычет в размере 13% на сумму денежных средств, внесенных в налоговом периоде на ИИС. Например, вложив в ИИС в 2015 году 400 000 рублей, подав декларацию до 30 апреля 2016 года, клиент получает возможность получить налоговый вычет в сумме 52 000 рублей от уплаченного за этот налоговый период НДФЛ.

Вычет на доходы – это освобождение дохода от операций по ИСС от налогообложения.

Вносить на ИИС можно не более 400 000 рублей в год. Валюта счета – только рубли. Минимальный срок инвестирования средств — 3 года. Клиент может открыть только один счет. Клиент вправе прекратить договор одного вида (брокерского обслуживания или доверительного управления) на ведение ИИС и заключить договор другого вида с тем же профессиональным участником рынка ценных бумаг или передать учтенные на ИИС денежные средства и ценные бумаги другому профессиональному участнику рынка ценных бумаг, с которым заключен договор на ведение ИИС другого вида. Частичное изъятие средств и совмещение налоговых вычетов не предусмотрено. Заявление на вычет подается клиентом самостоятельно.

Подробнее узнать об ИИС можно на бесплатном вебинаре (видеоконференции в режиме реального времени) на тему «Инвестируй с выгодой: индивидуальные инвестиционные счета», который состоится 4 июня в 19 часов. Во время вебинара можно узнать, как получить налоговый вычет, задать свои вопросы и получить комментарии эксперта.

Подключиться к вебинару можно с компьютера, смартфона или планшета. Для этого 4 июня необходимо перейти по этой ссылке.

Ведущий вебинара: начальник Управления клиентских операций на рынке ценных бумаг Татфондбанка Рустам Тимербаев.

По вопросам открытия индивидуального инвестиционного счета и участия в вебинаре можно обратиться по телефону: (843) 2-919-976 или написав письмо на электронную почту invest@tfb.ru.

Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012. Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг ФСФР РФ № 016-03237-100000 от 29.11.2000 на осуществление брокерской деятельности.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть