Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Журналисты из Башкирии освоили «Рублевую зону»

ОБЩЕСТВО

УФА, 2 июн 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Определились победители конкурса региональной финансовой журналистики «Рублевая зона», в котором приняли участие и журналисты из Башкортостана. В номинации «Акула» победителем стал Дмитрий Рудзит, корреспондент газеты «Финансы Башкортостана» (г. Уфа). Тема статьи – «Финграмота: на войне как на войне».

Корреспондент отдела экономики газеты «Туймазинский вестник» Эмиль Мусин победил в конкурсной номинации «Лучшая публикация на тему защиты прав потребителей финансовых услуг», он получил Специальный приз от компании ФинПотребСоюз. Как сообщили в редакции газеты «Туймазинский вестник», награды удостоен материал «Всё ещё вкладываете деньги под нереальные проценты?», написанный после обращения в редакцию вкладчиков кредитно-потребительского кооператива, руководитель которого, собрав от пенсионеров их денежные накопления, закрыл все счета и исчез вместе с деньгами.

Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублевая зона» организован коммуникационной группой «Инсайдерс» при поддержке Союза журналистов России, при участии Института фондового рынка и управления, Института развития финансовых рынков, Общероссийской общественной организации потребителей ФинПотребСоюз и ряда других организаций. Финансовым партнёром конкурса выступил ГК TeleTrade. В конкурсе участвовали представители более 150 СМИ из различных регионов страны.

В конце мая в Адлере состоялась торжественная церемония награждения победителей. Для лауреатов конкурса и журналистов Краснодарского края состоялась серия лекций и мастер-классов, направленных на повышение качества освещения событий финансового мира в СМИ.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть