Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе 25-летие Российского союза молодежи отметили мега-квестом

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

УФА, 1 июн 2015. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Уфе 25-летие Российского союза молодежи отметили мега-квестом «Тайна ордена волонтеров». В нем приняли участие более 500 человек, среди них активисты РСМ и волонтеры предстоящих международных саммитов ШОС и БРИКС.

Участники играли в течение четырех часов в командах по 10 человек и прошли по 16 испытаний. Каждое задание было рассчитано на внимательность и смекалку игроков, ответы на них участники искали в разных точках исторического центра Уфы, в парках, музеях, на площадях. По легенде, каждое из заданий — это испытание Хранителя от одной из 16 стран-членов ШОС и БРИКС. Участники игры, проходя каждое из них, доказывали, что готовы к проведению саммитов.

Первой к финишу из 57 команд пришла команда под номером «4». «Испытания не были сложными, хотя пришлось бить мечом с завязанными глазами по сковородке, ходить связанными по парку в поиске слова. Трудности у нас возникали с карточками-загадками, но мы старались отгадывать их по пути», — рассказали победители.

На финише все участники и организаторы квеста выстроились в буквы «Р», «С»,«М», чтобы поздравить организацию с днем рождения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть