Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Модель из Башкирии получила первое место на международном конкурсе красоты «Завидная красавица»

КУЛЬТУРА

УФА, 31 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Башкирская модель plus size Эльвира Ишмуратова получила первое место на Международном конкурсе красоты «Завидная красавица». Конкурс состоялся в «Рэдиссон Завидово» на границе Московской и Тверской областей.

Изначально в конкурсе участвовало около 300 девушек из разных городов России. В финал удалось пробиться 20 красавицам, среди которых были жительницы Москвы, Новосибирска, Твери, Молдовы. Кроме Эльвиры Ишмуратовой, восточной внешностью обладала также российская кореянка.

«Я открывала финал конкурса. Свой выход начала с того, что поздоровалась на башкирском, русском, французском, английском и арабском языках, потому что в жюри были представители разных стран. Я презентовала свой авторский интерактивный проект «Stihia» для женщин и девушек. Рассказала, что начала этим заниматься после участия в конкурсе Анфисы Чеховой «Стандартам.NET», когда получила много писем и откликов от женщин со всей России. В рамках моей презентации интернет-журнал «Твдрам.ру» организовал прямое включение по скайпу, и мы сразу пообщались с участницами проекта», — рассказала Эльвира.

Башкирская модель покорила жюри своей улыбкой, открытостью, искренностью, женственностью, добротой и гармоничностью в любых образах.

«Мне подарили очень много призов — необычные платья, авторскую обувь, аксессуары. В жюри было много успешных, деловых женщин. После конкурса ко мне подошла известная спортсменка, чемпион мира по сумо Олеся Коваленко — оказалось, что она тоже родом из Уфы. Окрылило еще и то, что многие в зале болели именно за меня», — отметила Эльвира.

В своей визитной карточке Эльвира представляла Республику Башкортостан и по традиции подарила жюри башкирский мед. Конкурсные мероприятия еще продолжаются, сегодня финалистки будут участвовать в фотосессии на бухте и на вертолете. Эльвиру Ишмуратову пригласили в новые интересные проекты в Москве и Европе. Также несколько финалисток конкурса будут представлять Россию в июне в Тунисе на международном конкурсе красоты.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть