Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе пассажиры «Читающего троллейбуса» пели с редакцией газеты «Омет»

УФА, 29 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Республиканская газета на татарском языке «Өмет» приняла участие в акции «Читающий троллейбус». Как сообщили организаторы акции — Агентство по печати и СМИ РБ, основной акцент был сделан на две темы — 70-летие Победы и Год литературы.

Пока комфортабельный троллейбус следовал по маршруту, пассажиры пели вместе с организаторами, дружно аплодировали выступающим. Прекрасные минуты общения подарили друзья издания — поэтесса Диля Булгакова, автор и исполнитель песен Резида Сабитова, молодой поэт Денис Мансуров, на гармони аккомпанировал один из авторов газеты, майор в отставке Фарит Зарипов.

«Пассажиры были приятно удивлены и активно включились в акцию. Никто не заметил, как проехали длинный путь от остановки «Башдрамтеатр» до «Колхозного рынка». Уфимцы благодарили за организацию мероприятия и желали, чтобы таких приятных сюрпризов в жизни было бы как можно больше», — рассказали сотрудники газеты «Өмет».

Цель акции «Читающий троллейбус» — организовать встречу с читателями, познакомить пассажиров с газетой, поддержать подписную кампанию. «Читающий троллейбус» будет курсировать по маршруту в течение всего 2015 года.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть