Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе возбудили уголовное дело в отношении водительницы, намеренно сбившей приставов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе возбуждено уголовное дело в отношении женщины, намеренно сбившей приставов. Уфимка задолжала банку по автокредиту, но не захотела отдавать автомобиль судебным приставам. Теперь ее обвиняют по статье «Применение насилия к представителям власти».

По версии следствия, 29-летняя женщина приехала в Ленинский отдел федеральной службы судебных приставов, где она фигурировала в исполнительном производстве как задолжавшая более 700 тысяч рублей по автокредиту. Приставы заметили, что она приехала на кредитном «Ниссан Альмера», и попытались арестовать иномарку.

Женщина села за руль и наехала на трех сотрудников ФССП. Одна из приставов перелетела через капот, другой она переехала ногу. Третьего пристава, сумевшего зацепиться за ветровое стекло, водитель прокатила по улицам, выезжая на встречную полосу.

Задержать нарушительницу помогли местные жители и водители-очевидцы, перекрывшие ей дорогу.

Расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть