Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Уфимская программа «Большой чемодан» на «Пятнице» будет транслироваться с бинауральным звуком

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Программа Башкирского спутникового телевидения «Большой чемодан» на федеральном канале «Пятница» будет транслироваться с бинауральным звуком. С 25 мая каждый будний день программа о путешествиях с ведущим Русланом Фаршатовым выходит в эфир в 16.10.

«На этом сюрпризы не закончатся. Съемочная команда объявила о новом формате 3D-звучания телепрограммы, — сообщил главный режиссер проекта Рустем Аднабаев. — Отныне все выпуски трэвел-шоу будут транслироваться с бинауральным звуком. «Большой чемодан» — единственная программа на телевидении, которая транслирует передачу с бинауральным эффектом».

Бинауральные звуки вызывают у слушателя ощущение реальности происходящего. Они полностью погружают человека внутрь звука, создавая эффект присутствия. Услышать и почувствовать 3D-эффект можно только в наушниках, специально для зрителей на экране появляется соответствующий значок.

29 мая в эфире будет представлен первый sound walk с бинауральным эффектом от «Большого чемодана». Для того чтобы перенестись на улицы Филадельфии, не нужно покупать дорогие билеты, необходимо надеть наушники и погрузиться в атмосферу одного из старейших городов США.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть