Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89 ↑

EUR 69.42 ↓

16 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе по факту исчезновения 17-летнего Семена Малова возбуждено уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе по факту исчезновения 17-летнего Семена Малова возбуждено уголовное дело об убийстве. Это позволит расширить поиск и установление обстоятельств инцидента, пояснили в Следственном комитете.

По версии следствия, днем 16 мая подросток вышел из школы после уроков, но дома так и не дошел. Так как он увлекался диггерством, были организованы поисковые мероприятия с участием сотрудников МЧС, полиции и волонтеров. Поиски в подземных сооружениях результатов не дали.

Семена видели в Уфе несколько дней спустя после исчезновения. Он сообщил, что у него все хорошо. Поиски подростка продолжаются. Знающих что-либо о его местонахождении сотрудники СКР просят связаться с ними по телефону (347) 251-75-07 или 02.

Приметы Семена Малова: рост 172, худощавый, спортивного телосложения, волосы русые, носит линзы. Был одет в черную рубашку и черную спортивную куртку «Адидас», джинсы, черные кроссовки, синюю бейсболку.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть