Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

ГИБДД сообщила подробности об аварии с пятью жертвами: в «Ладе» погибла вся семья

УФА, 29 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

ГИБДД сообщила подробности об аварии с пятью погибшими. Все они находились в «Ладе» пятнадцатой модели, которая столкнулась с «Тойотой Камри».

28 мая около 12 часов на 7-м километре дороги Акъяр — Новочеркасск по невыясненным пока причинам столкнулись «Тойота Камри» и ВАЗ-2115. «Ладу» вел 44-летний житель Акъяра. Он, его 39-летняя супруга, их дочери 2,5 и 1,5 лет и 49-летняя пассажирка погибли на месте происшествия. Дети перевозились на руках, без специальных удерживающих кресел.

В «Камри» 38-летний уфимец вез двух пассажиров. Все трое госпитализированы. Иномарка после столкновения загорелась, пожар ликвидировали сотрудники МЧС.

«ДТП произошло на прямом участке дороги, в сухую и ясную погоду. Причины аварии, наличие алкоголя в крови водителей и другие подробности будут установлены по завершении следственных действий», — сообщили в УГИБДД МВД по РБ.

Предварительно, на встречную полосу выехал водитель «Тойоты Камри».

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть