Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе ищут исполнителя главной мужской роли в кинокомедии «Наган»

КУЛЬТУРА

УФА, 28 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

1 июня уфимская кинокомпания «Живая Лента» проводит кастинг на главную мужскую роль в комедии «Наган». Претенденты должны быть в возрасте 18-25 лет, славянского типа, среднего или выше среднего роста, обычного, не спортивного телосложения. Внешняя характеристика героя: добрый открытый взгляд, обаятельная улыбка, целеустремленный и волевой.

«Желательно, чтобы юноша умел ездить на велосипеде, петь, танцевать. Приветствуется опыт актерской игры в театре или кино. Очень важны пластика движения и способность внутренне перевоплощаться», — отметили в кинокомпании.

Начало съемок нового фильма — 29 мая 2015 года.

Кастинг пройдет 1 июня с 17.00 до 21.00 по адресу: ул. Комсомольская, 23, третий этаж, офис 24-1. Подробности на сайте кинокомпании «Живая Лента».

Действие комедии «Наган» происходит в наше время. Режиссер нового проекта — Булат Юсупов, автор сценария и сорежиссер Ренад Еникеев, композитор Владислав Савватеев. Василий Находкин — студент-архитектор и необычайно удачливый человек. Проходя практику на стройке, он находит старинную реликвию — золотой револьвер. Василий не подозревает, что жизнь его под угрозой, а удачливость — часть чьего-то преступного замысла.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть