Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

В Уфе директору турфирмы смягчили приговор как многодетной матери

УФА, 28 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе директор турфирмы, обвиняемая в хищении средств клиентов, наказана условным лишением свободы. 39-летней женщине смягчили приговор как многодетной матери.

По сообщению республиканской прокуратуры, с сентября по декабрь 2012 года директор туристической фирмы продавала клиентам путевки в Египет, Таиланд, Францию и Арабские Эмираты. 10 граждан не смогли выехать на отдых: в фирме-туроператоре им объяснили, что турагентство не перечислило деньги.

Потерпевшие обратились в полицию. Выяснилось, что директор фирмы присвоила 440 тысяч рублей, потратив их на покрытие личных долгов.

Женщина вину признала. С учетом того, что на иждивении у обвиняемой пятеро детей, суд приговорил ее к двум годам лишения свободы условно, обязав выплатить сумму причиненного ущерба.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть