Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Башкирия числится в пятерке самых кредитно-активных субъектов России

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 май 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Башкортостан замыкает пятерку самых кредитно-активных субъектов Российской Федерации. Доля республики в общем количестве выданных в стране кредитов на конец первого квартала составила 3,27 процента. Больше – только у Москвы (5,9 процента), Московской области (4,05), Краснодарского края (3,99) и Свердловской области (3,59). Такие выводы сделало Объединенное кредитное бюро на основе информации о кредитах по 500 сотрудничающим с бюро кредитным организациям.

Глава ОКБ Даниэль Зеленский отмечает, что кредитная активность граждан распределяется крайне неравномерно. Она напрямую зависит от общего экономического развития региона, от уровня доходов заемщиков и глубины проникновения розничного кредитования. Наибольшей кредитной активностью отличаются крупные финансовые и промышленные центры. В целом по стране на конец марта в портфелях банков насчитывалось 70,5 млн кредитов на сумму свыше 12,6 трлн рублей.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть