Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36 ↑

EUR 69.71 ↓

19 августа Суббота

Уфа   °

В Уфе выберут лучших среди танцоров-любителей из фитнес-клубов

СПОРТ

УФА, 26 май 2015. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе выберут лучших среди танцоров-любителей из фитнес-клубов. Танцевальный конкурс «Yes, we dance» пройдет 28 мая в Городском дворце культуры.

Как сообщают организаторы, более 100 конкурсантов постараются убедить в том, что они лучшие, компетентное жюри. В его состав вошли известные телеведущие, танцоры и заслуженные артисты Башкортостана.

В соревнованиях примут участие члены фитнес-центров, активно занимающиеся различными танцевальными направлениями. Большинство из них еще никогда не выступали на большой сцене. По своему выбору участник может выступать как в сольном, так и в групповом номере, а также внести свой вклад для победы в командном зачете среди клубов.

Заявки на участие подали танцоры из уфимских фитнес-центров «Mendeleef Fitness», «Барбара», «Zorge Fitness», «Чемпион», «Re'форма», «Pushkin Fitness», «Olympia Fitness», «Korolef Fitness». Они представят зрителям свыше 20 номеров.

Начало мероприятия в 19.30. Вход свободный, но количество мест ограничено.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть