Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.83 ↓

EUR 69.29 ↑

13 декабря Среда

Уфа   °

Арбитражный суд Башкирии признал уфимский волейбольный клуб «Урал» банкротом

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 26 май 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

Арбитражный суд Республики Башкортостан признал банкротом уфимский волейбольный клуб «Урал», сообщает РАПСИ со ссылкой на решение суда.

Заявление о банкротстве было направлено в суд самим клубом. Конкурсным управляющим должника назначен Евгений Малядский.

Заместитель генерального директора по связям с общественностью ВК «Урал» Максим Никерин заявил ранее агентству «Р-Спорт», что клуб сохранит место в суперлиге, объединившись с женской командой «Уфимочка».

В прошлом сезоне «Урал» и «Уфимочка» сохранили место в суперлиге по результатам переходных матчей, но по ходу чемпионата в клубах возникали финансовые проблемы. К лету у «Урала» накопились долги по зарплате перед игроками и персоналом. Ранее в ВФВ сообщили, что «Уфимочка» в новом сезоне выступит в Высшей лиге А.

Максим Никерин отметил, что банкротство не должно пугать болельщиков.

«В клубе будет реорганизация, и «Урал» будет играть в суперлиге», — сказал заместитель генерального директора.

Реорганизация уже идет, финансирование текущей деятельности и на погашение долгов получено, сообщил Никерин в телефонном разговоре корреспондентам агентства.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть