Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

В Уфе двое подростков скончались на улице, предположительно, от наркотиков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 25 май 2015. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе устанавливаются обстоятельства смерти двух подростков. Тела 17-летних парня и девушки обнаружены на улице. Предположительно, они скончались после приема наркотиков.

Как сообщили в СКР по республике, ночью 25 мая местная жительница обнаружила возле своего дома на улице Кольцевой двух подростков с пеной у рта. Женщина вызвала скорую помощь и полицию. Медики констатировали смерть девушки. Молодого человека спасти не удалось.

«Личность погибшей девушки установлена, это 17-летняя студентка одного из уфимских техникумов. Личность парня устанавливается. На вид ему 17 лет, худощавого телосложения. У обоих погибших при осмотре обнаружены следы инъекций. По предварительным данным, причиной смерти стало употребление наркотика. Назначены экспертизы», — сообщили в пресс-службе следственного ведомства.

Напомним, в октябре минувшего года в башкирском Нефтекамске и ряде городов России прошла волна сильнейших отравлений партией нового вида спайса. Было зафиксировано несколько десятков смертельных случаев.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть