Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Сборная Башкирии вошла в пятерку сильнейших команд «Туриады-2015»

СПОРТ

УФА, 25 май 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров/.

Сборная Башкортостана вошла в пятерку сильнейших команд на «Туриаде-2015». Министерство молодежной политики и спорта республики сообщает, что в рамках ежегодного спортивно-туристского лагеря было организовано первенство ПФО по спортивному туризму по трем дисциплинам: дистанция пешеходная (личная, группа), дистанция на средствах передвижения (фигурное вождение, велоралли), дистанция водная (катамаран-двойка, командная гонка).

Первое место в водной дистанции (катамаран-двойка) у мужчин завоевали уфимцы Станислав Смирнов и Илья Овчинников, у женщин — уфимки Анна Чапайкина и Екатерина Шарипова. Третье место на велодистанции завоевала Наталья Норкова из Уфы, а на пешеходной дистанции третьим стал Иван Пронькин из Бирска. Все перечисленные выступления принесли команде республики третье командное место в Первенстве. Однако менее удачно спортсмены выступили в соревнованиях по познавательному туризму, где заняли 11 общекомандное место.

В результате всех состязаний в командном зачете первое место занял Татарстан, второе — Саратовская область. Тройку лидеров замкнули спортсмены из Республики Марий Эл. Сборная Башкортостана расположилась на пятом месте.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть