Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

22 октября Воскресенье

Уфа   °

Уфимские арбитры добросовестно отработали на важном для ФК «Уфа» матче Премьер-лиги

СПОРТ

УФА, 25 май 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Дуэт уфимских арбитров — Валерий Данченко и Дмитрий Колосков — принял участие в обслуживании матча 29-го тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги «Краснодар» — «Ростов». Этот поединок состоялся в Краснодаре.

Данченко и Колосков стали помощниками главному судье этой принципиальной встречи — нижегородцу Михаилу Вилкову.

Играл конкурент ФК «Уфа» по борьбе за выживание в Премьер-лиге — «Ростов» против хозяев поля, претендующих на серебряные медали и зону Еврокубков.

«Быки» сразу взялись за дело, и уже на 10-й минуте Роман Широков вывел краснодарцев вперед — 1:0. Через полчаса игры «Краснодар» вел 2:0 после точного удара бразильца Вандерсона.

Все, что удалось подопечным Курбана Бердыева, — размочить счет. Виталий Дьяков установил итоговый результат — 2:1.

Победа вывела «Краснодар» на второе место в турнирной таблице, но преследующий его московский ЦСКА сегодня играет свой матч 29-го тура против казанского «Рубина» и может догнать южан по очкам.

«Ростов» остался с 28 очками и пока — в зоне стыковых матчей с угрозой прямого вылета из Премьер-лиги.

ФК «Уфа» опережает ростовчан на два очка (30) и тоже не может быть спокойным за свою судьбу. Последний тур, который расставит всех по своим местам, пройдет 30 мая. Уфимцы в этот день в домашнем матче сразятся с «Рубином», также еще сохраняющим шансы на Лигу Европы (текущее пятое место у казанцев) и мотивированным на победу.

Теги: футбол, РФПЛ
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть