Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

«Башвторцветмет» оставит акционеров без дивидендов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 25 май 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/.

Акционеры ОАО «Башвторцветмет» на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2014 года. Об этом сообщается в протоколе собрания.

На конец 2014 года в компании сложилась нераспределенная прибыль в размере 7,7 млн рублей, следует из материалов общества. Налогооблагаемая прибыль 2014 года составила 169 тысяч рублей, размер чистой прибыли не уточняется.

ОАО «Башвторцветмет» (Уфа) занимается заготовкой, переработкой и реализацией лома и отходов черных и цветных металлов, имеет цех в Уфе и Стерлитамаке. Уставный капитал составляет 7,6 млн рублей. По списку аффилированных лиц на 31 марта, 29,9 процента уставного капитала принадлежит московскому предпринимателю Светлане Тихоновой, 25,8 — ООО «Совершенная конкуренция» (Подольск). В 2014 году объем реализации товарной продукции по черному и цветному лому составил 76,3 млн рублей со снижением к 2013 году на 30 процентов.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть