Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Фотоконкурс «Уфа — любимый город» продлил прием работ до 28 мая

КУЛЬТУРА

УФА, 25 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе до 28 мая продлен прием работ на конкурс фотографий «Уфа — любимый город».

Старт фотоконкурсу был дан в апреле. Конкурс проводится в трех номинациях: «Портрет», «Пейзаж» и «Жанр». Каждый участник может представить в общей сложности 10 работ вне зависимости от номинации. Победитель получит Гран-при в размере 50 тысяч рублей.

Цель проекта — позиционирование Уфы как города, который обладает собственной уникальной атмосферой, гармонично соединяющей Запад и Восток, богатым историческим и культурным наследием, где с самого основания в добрососедстве живут представители разных национальностей и конфессий.

На этой неделе определился председатель жюри фотоконкурса — арт-директор журнала «National Geographic Россия» Алевтина Сухорукова.

На конкурс уже поступили работы не только от фотографов республики, но и из других регионов, в частности, Новосибирска, сообщила сотрудник исполнительной дирекции фотоконкурса Земфира Хабибуллина.

Партнеры проекта — ГК «Радуга», аптечная сеть «Фармленд», ОАО «УМПО», Центр современного искусства «Облака», магазин «Фотограф», Уфимская академия фотомастерства. Конкурс активно поддержал партнер международного уровня — научно-популярный журнал «National Geographic».

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть