Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↑

EUR 69.46 ↓

14 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимцы могут принять участие в конкурсе «Свободный микрофон»

КУЛЬТУРА

УФА, 22 май 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В уфимском ТРЦ «Планета» проходит конкурс вокалистов «Свободный микрофон». По итогам отборочного тура определились первые 10 финалистов. В субботу, 23 мая, в 14.00 состоится второй отборочный тур конкурса. Сцена расположена на первом уровне у магазина «H&M».

Финал вокального состязания запланирован на 30 мая. Победителя конкурса «Свободный микрофон» ожидают крупный денежный приз, запись песни в профессиональной студии и популярность.

Музыкальный фестиваль стартовал еще 15 апреля. Об участии заявили более 112 исполнителей и музыкальные коллективы, еще неизвестные широкой публике. Но только 20 участников прошли в первый отборочный тур и смогли представить зрителям свои лучшие выступления.

На глазах у посетителей торгового центра жюри определило первых финалистов конкурса «Свободный микрофон». Основное внимание уделяется вокальным данным, артистизму и оригинальности. В состав жюри входят старший преподаватель УГАИ им. З.Исмагилова, дирижер Государственной академической капеллы РБ Александр Алексеев, коммерческий директор «Русского Радио», «Авторадио» и DFM в Уфе Лина Василишина и исполнительный директор ТРЦ «Планета» Андрей Трапезников.

«Исполнители оказались совершенно непохожими друг на друга: выступали в разных стилях, пели на разных языках, а кто-то еще успел продемонстрировать умение играть на музыкальных инструментах. Так что все посетители торгового центра получили удовольствие от программы фестиваля. Возможно, именно «Планета» станет стартовой площадкой для талантливых исполнителей», — отметила пресс-секретарь компании «РосЕвроДевелопмент» Гузель Галиева.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть