Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

Смартфоны от «МегаФона» для главных красавиц полиции

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 май 2015. /ИА «Башинформ»/.

«МегаФон» вручил победительницам конкурса «Мисс полиция 2015» фирменные мобильные гаджеты.

В финале Республиканского конкурса красоты и профессионального мастерства, традиционно проводимого Министерством внутренних дел по Республике Башкортостан, приняли участие 12 красавиц в погонах из Стерлитамака, Салавата, Уфы, Аургазинского, Гафурийского, Калтасинского, Бижбулякского и Миякинского районов.

В финале участницам предстояло продемонстрировать свои таланты, профессиональные знания и навыки, а также физическую подготовку. Конкурсантки соревновались в меткости, силе и ловкости на спортивном стадионе. Затем на сцене прошла самая зрелищная часть состязания, включавшая дефиле в вечерних платьях и национальных костюмах, кулинарный и творческий конкурсы.

Обладательницей титула «Мисс полиция Башкортостана» стала психолог Полка дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по городу Уфе лейтенант полиции Анжела Ямалетдинова.

Первая «Вице-мисс» и обладательница номинации «Мисс золотой башмачок» — слушатель 5 курса Уфимского юридического института МВД России младший лейтенант полиции Валентина Напольнова, и победительница в номинации «Мисс золотой башмачок» — специалист по работе с личным составом Отдела МВД России по Миякинскому району младший лейтенант внутренней службы Евгения Артамонова получили от оператора связи в качестве подарка смартфоны «МегаФон Логин 3», а также от компании «МегаФон» в Башкортостане получила подарок Фаблет «МегаФон Логин+» вторая «Вице-мисс» и обладательница номинации «Мисс Грация» — следователь следственного отделения Отдела МВД России по Аургазинскому району лейтенант юстиции Мария Никитина.

«МегаФон» уже второй год поддерживает конкурс «Мисс полиция». Прекрасные участницы конкурса демонстрируют высокую профессиональную подготовку, вызывают огромное уважение и восхищение. Благодаря таким сотрудникам органов внутренних дел и подобным мероприятиям в обществе формируется положительный имидж стражей правопорядка», — прокомментировал директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть