Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Руководитель общественной приемной Дмитрия Медведева провел прием граждан в Уфе

ПОЛИТИКА

УФА, 21 май 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Руководитель общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Раиль Асадуллин провел прием граждан в Уфе. Люди, пришедшие на прием, рассчитывали на понимание и помощь со стороны депутата Государственного Собрания — Курултая РБ, ректора Башгоспедуниверситета. Немалая часть обращений касалась вопросов образования, культуры, поддержки духовных ценностей.

Не остались без внимания и проблемы избирателей, связанные с развитием инфраструктуры в сельской местности, социальным обеспечением населения. В частности, несколько заявителей приехали на встречу с народным избранником из Чишминского района. Один из них поднял вопрос качества дорог между деревнями Старомусино и Новокиевка, который не решается уже на протяжении нескольких лет.

«Проблема плохих дорог в Чишминском районе известна уже давно. Но по ряду причин, прежде всего финансовых, она решается не такими темпами, как хотелось бы. Со своей стороны буду делать все возможное, чтобы этот вопрос продвигался как можно быстрее», — заверил посетителя Раиль Асадуллин.

На встречу с депутатом Госсобрания пришла сестра погибшего при исполнении служебных обязанностей сотрудника полиции. Его семья добивается получения жилищного сертификата. Обращения в МВД республики и местный муниципалитет не помогли в решении проблемы. Руководитель общественной приемной поручил своим помощникам изучить данный вопрос с юридической точки зрения и при необходимости еще раз обратиться в соответствующие инстанции.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть