Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Рустэм Хамитов рассказал читателям журнала «VIP-Premier» о башкирских реалиях

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 май 2015. /ИА «Башинформ», Алим Фаизов/.

Летом нынешнего года в Уфе пройдут международные саммиты глав государств Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и глав государств и правительств стран БРИКС. Решение Президента и Правительства России доверить Башкортостану проведение столь масштабных и ответственных мероприятий имеет большое значение для республики, которая, несмотря на кризис, находится в числе лидеров в общероссийских рейтингах, сохраняя экономический рост и инвестиционную привлекательность. О подготовке к предстоящим событиям и текущих задачах в эксклюзивном интервью журналу «VIP-Premier» рассказал Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

В материале подробно освещается тема определения выбора Башкортостана как места проведения предстоящих саммитов, надеждах республики в связи с грядущими событиями, готовности региона к встрече гостей. Глава республики рассказал изданию также о новых инфраструктурных объектах, появившихся в Уфе за время подготовки к саммитам, о том, что предпринимается в республике для противостояния кризисным явлениям, новым вызовам, как удается сохранить в регионе межнациональное согласие.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть