Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

С подачи регионов начинается движение по качественному исполнению поручений Президента России — Эльвира Аиткулова

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 май 2015. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Центральный штаб Общероссийского народного фронта оценил меры по созданию и продвижению законодательных и нормативных инициатив в рамках указов и поручений Владимира Путина. Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Ольга Тимофеева считает, что законотворческая деятельность движения исходит из требований, содержащихся в «майских указах» главы государства.

«В регионах появилась надежда, что те решения, которые принимаются непродуманно, возможно обсуждать и предлагать альтернативные варианты, нашедшие поддержку на экспертных площадках в регионах», — отметила член Центрального штаба, сопредседатель регионального штаба ОНФ в РБ Эльвира Аиткулова.

По мнению депутата, на местах активно используют механизмы законодательных и нормативных инициатив, закрепляя системные решения по ряду направлений, таких как проблемы аварийного жилья, капитального ремонта, ЖКХ и контроля за осуществлением госзакупок. «Именно с подачи региональных отделений зачастую начинается движение по качественному исполнению поручений Президента РФ. Законодательная работа — не самоцель для ОНФ, но идеально, когда частная инициатива становится поводом обсуждать системные проблемы целой страны», — уверена Эльвира Аиткулова.

Представители Центрального штаба Общероссийского народного фронта обсудили ход исполнения «майских указов» Президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. По мнению «фронтовиков», сложная экономическая ситуация в стране не является помехой для реализации большинства президентских поручений.

«Общероссийский народный фронт продолжает работу по мониторингу исполнения «майских указов». С качеством выполнения 114 поручений мы не можем согласиться. Президент поддержал заключения Фронта, по многим из них были поставлены конкретные задачи профильным министерствам и ведомствам», — заявил во время своего выступления сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть